当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 南沙区 > 珠江街 > 正文

珠江街各级团组织集中收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会

| 【记者 王倩】 【编辑 黄文浩】 | 2022-05-12 23:35:27



5月10日,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重举行。珠江街道团工委积极组织下属团组织通过多种形式收看大会实况直播,聆听习近平总书记重要讲话。


会后,团员青年备受鼓舞,纷纷表示将牢记习近平总书记的嘱托,认真履职尽责,在实现中华民族伟大复兴中国梦的新征程上奋勇前进。


街道团工委委员陈嘉婷表示:

“一切有理想有抱负的中国青年,只有在中国共产党的领导下,同人民紧密结合,为祖国奉献青春,才能大有作为。作为新时代的基层干部,更应拿出‘功成不必在我,功成必定有我’的壮志豪情,奋笔疾书答好新时代考题,以昂首阔步之态,迈向新时代征程,献礼共青团百年华诞。”


珠江街社工站青少年社工李小芬说道:

“未来属于青年,希望寄予青年,作为青少年社工,在日常的青少年服务当中,要依靠青年之家的阵地力量,要牢记充分发挥青年团员的先锋力量,引导青少年群体坚定理想信念,以实际行动诠释青年精神,践行青年责任。”


珠江嘉园集中隔离观察场所临时团支部团员青年观看大会直播。

礼隆社区团员青年集中观看大会直播。

泰安社区团员青年集中观看大会直播。

福生社区团员青年集中观看大会直播。

同安泰社区团员青年集中观看大会直播。



信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区