当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 南沙区 > 大岗镇 > 正文

是心动的信号啊!啊啊啊!

| ​【记者 梁倩怡】 【编辑 肖华】 信息及图片来源:大岗镇团委​ | 2021-11-24 00:43:17


为更好地服务大岗镇青年人才,搭建单身青年男女交友交流平台,近日,共青团大岗镇委员会联合镇总工会、镇妇女联合会、镇归国华侨联合会举办2021年大岗镇第六届青年人才交友联谊活动。90多位单身青年参加了此次活动。


undefined



为了这场浪漫的青春之约,工作人员精心、细致准备,为参加活动的青年们提供一个温馨的活动氛围。


暖场破冰小游戏让现场活跃起来,通过凑凑数、举筐投篮、猜歌名等游戏任务,快速消除青年之间的陌生感,拉近距离。到心动选择环节,在场嘉宾都展示出才艺,为自己拉票加分。在最后的牵手成功环节,有3对青年男女配对成功。


undefined



此次联谊活动,为青年朋友营造了有趣、有益的交友环境,搭建了相识、相知的交流平台,展示了大岗镇青年积极向上的风采。


接下来,镇团委将继续通过提供丰富多彩的服务项目,加强大岗镇青年间的交流,为他们拓展文体娱乐、技能提升、社会服务、交友择偶等方面的集体活动,不断满足青年们多样化需求,促进青年的健康发展。






信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区