当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 南沙区 > 黄阁镇 > 正文

领取慰问品、交流工作生活……黄阁环卫工人这样过节

| 【图文记者 钟依琼】 【编辑 小明】 消息、图片来源:黄阁镇环卫站 | 2021-10-28 00:33:10

10月26日,是广州市第三十四个环卫工人节。在此,向广大环卫工人致以最诚挚的节日祝福!


昨日,黄阁镇副镇长马炳中,广汽丰通钢业有限公司工会主席、总务部部长刘岩等人来到南沙区黄阁镇环卫站慰问一线环卫工人,为他们送上节日问候和防疫用品。





“一路过来,目之所及的路面、绿化带等等,都非常干净,要多亏你们的辛勤劳动!”刘岩对环卫工人的坚守以及他们为疫情防控作出的贡献表示感谢。






马炳中说,环卫工人节是一个具有重要意义的节日,它表达了对一线劳动者的尊重,他希望大家继续发扬认真细致的工作作风,同时加强个人安全防护,为建设干净整洁的城市继续作出贡献。





镇领导等人还与一线环卫工人代表进行了交流,了解环卫工人的工作生活情况。有环卫工人表示,现在工资待遇改善了,但还是有人存在对环卫工人的偏见。对此,马炳中回应,环卫工人的社会贡献是难以磨灭的,垃圾分类工作更是离不开环卫工人的力量,随着社会的发展,人们的观念会发生转变,大家要有自信。还有环卫工人希望升级劳动设备,对此,镇有关领导承诺会逐一完善。







信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区