当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 南沙区 > 东涌镇 > 正文

办实事,解民忧丨完工!东涌镇校园周边安全隐患整改工程顺利通过竣工验收!

| 【记者 陈亨攀】 【编辑 肖华】 资料及图片来源:东涌镇预联办 | 2021-07-26 22:52:39




为推动党史学习教育走实走深,真正将党史学习教育成果转化为推动发展、服务民生的具体实践,东涌镇预联办紧密结合当前开展的道路交通秩序大整治行动部署,实施校园周边安全隐患整改工程,补齐了校园周边道路交通设施短板,有效提升校园周边道路安全系数,确保广大师生的安全。



据了解,此次校园周边安全隐患整改工程惠及全镇42所中小学、幼儿园,是重要的民生工程和民心工程。


此次工程按照中小学与幼儿园校园周边道路交通设施设置规范,全面完善校园周边道路交通设施,主要包括限制速度标志、解除速度标志、人行横道预告标识、减速慢行牌、禁止长时停车牌、黄闪灯等设施。


目前,该项目顺利通过验收,进行结算阶段。






下一阶段,东涌镇预联办将继续推动党史学习教育成果落地落实,持续开展辖内校园周边交通设施隐患排查工作,以“及时发现、及时治理”的原则,切实消除校园周边道路交通隐患,全面提升校园周边道路安全系数,保障广大师生出行安全。






信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区