当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 南沙区 > 龙穴街 > 正文

龙穴街道党史学习教育宣讲会开讲啦!

| 【记者 何快快】 【编辑 小明】 图文信息自龙穴街道党政综合办公室 | 2021-03-31 23:08:42



为深入推进党史学习教育,引导广大党员干部从党史学习中汲取前行的智慧和力量,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。3月30日下午龙穴街道党史学习教育宣讲会在街道第二会议室召开,街道党工委班子成员、街属各党支部书记、党员干部职工共90余人参加。




宣讲开始前,大家观看了微视频《永葆初心:习近平讲述百年征程》,跟随习近平总书记的原声,一起回顾中国共产党百年奋斗征程。

随后,中共广东省委党校党史党建部张克兵副教授以《知史爱党 知史爱国——中国共产党的百年光辉历程和启示》为题作了宣讲,从中国共产党的建立、新中国的建立和改革开放的实行三方面对中国共产党的奋斗历程、伟大贡献、理论创新、宝贵经验作了全面讲解。


通过本次党史学习教育,让与会人员进一步了解中国共产党100年光辉历程,感受中国共产党的伟大,进一步坚定理想信念,做到知史爱党、知史爱国。大家一致表示,要以党史学习教育为契机,在学深悟透的基础上做深做实,将学习成效转化为攻坚克难、干事创业的具体行动,让发展成果惠及更多的人民群众,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区