当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 南沙区 > 万顷沙镇 > 正文

万顷沙资讯 | 万顷沙团员织围巾送温暖、城市更新工作小组参观荔湾旧改项目

| 【记者 小万】 【编辑 邓菲菲】 | 2021-01-30 22:47:24





“围”系你与我 万顷沙团员织围巾送温暖


1月26日,万顷沙镇团委开展“编织时代新篇,贡献青春力量”系列活动——“编织新时代,‘围’系你与我”活动,组织了40名青年团员在万顷沙镇政务服务中心分组编织围巾,促进青年团员间的交流,增强团员凝聚力。





活动现场,各小组成员通过视频教学学习,在实践中慢慢掌握了编织围巾的方法和技巧。据了解,此次团员们编织好的围巾将会全部捐赠给万顷沙镇困难家庭的青年。万顷沙镇团委书记车美玲对青年团员参加活动的积极性表示认可,并希望广大青年团员在今后能够继续投身于志愿服务,做一名有梦想、有追求、有作为的青年。




(资料及图片来源:万顷沙镇团委)



万顷沙镇城市更新工作小组赴荔湾区旧改项目考察学习


上周,万顷沙镇党委委员郭宏带领红江村、红海村及工程村代表前往荔湾区东漖村改造项目现场,进行旧改项目考察学习。




团队认真听取了旧改项目负责人对项目情况介绍,并详细了解了该项目特色及改造过程,随后参观了改造项目融资地块项目现场、样板房及施工情况。“改造前后变化真大。”村民代表在参观过程中表示。





参观完旧改项目后,双方就东漖村实施旧改项目、旧城改造土地熟化运作模式、征地拆迁等方面问题开展座谈会进行了深入交流学习。




通过实地参观考察、听取经验介绍、面对面的交流探讨,郭宏及村代表对以上旧改项目的工作理念和方法等表示高度认同。“要立足更高站位,激发强烈使命感;思想是行动的先导,只有认识到位才会有行动自觉。”郭宏表示,希望能以此次考察活动为契机,继续加强同相关旧改项目方的沟通交流,相互借鉴,互通信息,推动今后各项城乡建设工作再上新台阶。


(资料及图片来源:万顷沙镇城乡管理和建设办公室)



信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区