当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 南沙区 > 黄阁镇 > 正文

黄阁镇第三届人民代表大会第十次会议胜利召开

| 【记者 梁倩怡】 【编辑 严直高】 | 2020-11-23 23:17:24

11月20日,南沙区黄阁镇第三届人民代表大会第十次会议召开。 





大会听取和审议了黄阁镇人民政府2020年1-10月工作情况报告、财政预算执行和预算调整报告、2019年财政决算报告、三届九次代表建议办理情况报告,听取部分镇职能部门的工作情况汇报,并对18个部门和代表建议办理情况进行问政及评议。


今年1-10月,黄阁镇坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在区委、区政府的坚强领导下,在镇党委的统一部署下,坚持稳中求进工作总基调,扎实推进“双统筹”,全力做好“六稳”“六保”工作,年初政府工作报告确定的各项工作任务取得了阶段性成效。报告还对下一阶段工作进行部署,黄阁镇将坚持疫情防控和经济社会发展两手抓、两促进,紧盯目标、狠抓落实,确保实现全年经济社会发展目标任务。


会议号召,全镇上下要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,认真贯彻落实习近平总书记对广东工作的重要讲话和重要指示批示精神,只争朝夕、不负韶华、锐意进取,在镇党委坚强领导下,以新担当新作为奋力推动黄阁经济社会发展全面迈上台阶,为助力加快南沙“三区一中心”建设作出新的更大贡献!


来源:黄阁镇人大办


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区