当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 南沙区 > 万顷沙镇 > 正文

区领导考察精准医学产业基地项目及万顷沙区块征拆情况

| 【记者 小万】 【编辑 邓菲菲】 资料来源 万顷沙镇教育文化体育中心 | 2020-08-24 21:18:57






8月20日,南沙区管委会副主任黄晓峰前往万顷沙镇,考察精准医学产业基地项目及万顷沙区块征拆情况。




调研组实地走访了精准医学产业基地项目选址,并现场听取该企业负责人关于该行业产业规划、布局和行业情景的介绍,同时询问相关职能部门关于该项目地块拆迁工作的完成情况,并研究地块是否具备移交条件,明确下一步工作计划。


在万顷沙保税港加工制造业区块综合开发项目现场,调研组与项目承建方、万顷沙镇相关负责人在交流中听取该项目征地拆迁推进情况,并围绕项目建设、征地拆迁存在问题进行现场讨论,研究解决方案,确保重大项目保质保量按时完成落地。




在走访中,调研组提出,各责任单位要统一思想、提高认识、压实责任,加速推进重大项目征地工作,同时做好工期倒排计划力争在有限的时间内,圆满完成重大项目、征地拆迁各项工作任务,为加快推动南沙区经济社会高质量发展做贡献。









信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区